Прежде всего – адекватная стимуляция.

Адекватная – это значит такая, которая соответствует желаниям и предпочтениям именно этой женщины. Например, одной понравится долгая и нежная прелюдия, другую это будет только раздражать, потому что ей нужен напор и страсть, возможно несколько агрессивные ласки даже. Что приятно и хочется именно вам? Расскажите об этом мужчине.

Конечно, большую роль играет настрой женщины. Если вы весь день крутились как белка в колесе, и ваши мысли ещё в делах и заботах, ничего удивительного, что вам трудно возбудиться.

Время и обстановка тоже крайне важны. Насколько уместна близость именно сейчас и именно здесь. Если вы каждую минуту ждёте, что может проснуться ребёнок и напряжённо прислушиваетесь, то о каком возбуждении может идти речь?

Для каждой женщины возбуждающие стимулы разные – слова, музыка, определённые ласки, эротические фантазии, свечи и многое другое. Подумайте, что вас наиболее возбуждает и по максимуму старайтесь использовать это. А что, наоборот, мешает возбуждению? Постарайтесь убрать или свести к минимуму эти факторы.

И будет вам счастье!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *