Когда это является проблемой:

Женщина не может получить удовольствие другим способом, переживает из –за этого «со мной что –то не так».

Возникают проблемы в интимной жизни – ничего не чувствует во время близости с мужем, часто вообще не хочет секса, т.к. всё равно удовольствия никакого. Отсюда чувство вины перед мужем, снижение самооценки, чувство неполноценности.

Во многих случаях решить данную проблему самостоятельно бывает достаточно трудно. Потому что идёт дикое сопротивление психики, начинает что – то делать и забрасывает (а регулярность очень важна!), не верит в результат («у меня уникальная ситуация, ничего мне не поможет»), опирается на прошлый опыт («я уже всё перепробовала, бесполезно»).

Лучше обратиться к сексологу.

Хорошая новость в том, что проблема вполне решаема. Хотя это требует времени и работы над собой.

Уже около 2 лет я помогаю женщинам с миокомпрессионным/миотоническим оргазмом выявить причину проблемы и подбираю практики и методики, которые помогут развить эрогенные зоны и научиться испытывать оргазм разными способами. Все практики подбираются индивидуально, т.к. причины и факторы, сформировавшие и закрепившие миокомпрессионный (миотонический) оргазм у всех разные.

Работа занимает около 3 месяцев. 1 месяц на то, чтобы от оргазма сжимая ноги перейти к клиторальному, 1 месяц на то, чтобы начать испытывать оргазм с мужчиной во время петтинга и фрикций + стимуляция клитора, 1 месяц – выход на оргазм только от вагинальной стимуляции.

Если вам нужна моя помощь, пишите  в Вотсап по телефону: +79108546434

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *