Часто женщины мне жалуются, что их смущает то, о чём они фантазируют.

Например, девушка любит мужа, но в постели с ним представляет другого мужчину. Иначе просто нет возбуждения. А потом ругает себя, считая свои фантазии изменой.

Или частенько женщине для возбуждения нужно представить себе что – нибудь жёсткое (групповой секс или БДСМ, например). Из – за этого она считает себя извращенкой, как будто с ней что – то не так.

На самом деле фантазии – это просто фантазии. В большинстве случаев женщина никогда не реализует их в жизни. Это просто средство, помогающее усилить возбуждение и удовольствие.

«Фантазия – это измена», «нормальные женщины об этом не фантазируют» – это всего лишь установки в вашей голове. От них можно избавиться, и больше никакого беспокойства не будет.

Для этого надо выписать эти установки.

Потом написать к каждой позитивную формулировку. Например, «любые мои фантазии абсолютно нормальны, они помогают мне быстрее возбудиться и получить больше удовольствия от близости».

Далее записываем все позитивные установки на диктофон и слушаем каждое утро в течение 21 дня. При этом осознанно ищем подтверждение в повседневной жизни этих установок.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *