Снова у меня на консультации девушка рассказывает, как хотела перезагрузить интимные отношения и начала ходить на женские тренинги. Её там много чему научили.

 Например, что женщина должна быть идеальной любовницей, знать 500 техник минета, уметь делать эротический массаж телом, апельсинами и мандаринами. Нужно всегда быть готовой к анальному сексу. И вообще хотеть, всегда и везде, в любом состоянии. Даже если температура 40 или падает с ног от усталости.

Оргазм надо уметь испытывать за 3 секунды, а лучше множественный. Или маточный, или ещё 35 видов оргазма.

При этом, женщина должна быть идеально красивой и сексуальной.  И накачивать мужчину женской энергией.

А если не умеешь всё это – ты неудачница и муж найдёт другую.

От всех этих надо/должна/обязана у женщины начинается невроз, либидо падает и уже вообще ничего не хочется.

Я не против изучения сексуальных техник, сама их знаю не мало. Но только когда это в кайф тебе самой, ты от этого получаешь удовольствие. А вот накачивать энергией и 35 видов оргазма испытывать до сих пор я не научилась, слава Богу. И прекрасно себя чувствую.

А ведь сексуальность – это про радость, лёгкость, наслаждение и расслабленность. Это внутреннее ощущение. Это хочу/комфортно/кайфово вместо надо/должна/обязана.

Поэтому я советую быть такой, какой хочется. Делать то, что комфортно и нравится. Ориентироваться только на свои ощущения – если в кайф, делаешь, а если не в кайф, то нет. Слушать себя и своё тело. Сделать удовольствие своим образом жизни. Жить по своим правилам, не подстраиваясь под чужие.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *