Я буду рада вам в этом помочь. Обращайтесь!

Что происходит с женщинами, которые прошли мой курс:

  1. Открывается и развивается чувствительность вагины.

Без специальной тренировки влагалище находится в состоянии ограниченной чувствительности.

Причина: в подростковом возрасте не произошёл подъём нервных окончаний к слизистой влагалища – подъём происходит на фоне сексуально окрашенной влюблённости с мастурбацией. Основная масса нервных окончаний влагалища располагается в его нижней трети. От того, в каком они состоянии, спящие, неразвитые или пробуждённые и тренированные, зависят ощущения и самой женщины, и её партнёра во время полового акта.

Если обычной женщине нужно минут 20 на то, чтобы возбудиться, то тренированной женщине нужно гораздо меньше времени. Т.е. во время полового акта можно получить вместо одного слабого оргазма один или несколько очень сильных и пролонгированных.

  • Ответ от клитора становится более сильным и быстрым.

Все оргазмы – клиторальные по сути. А называются они по-разному только из-за локализации. Например, вагинальный оргазм: стимулируются во время фрикций ножки клитора, находящиеся за брюшной стенкой влагалища, и головка клитора, если она располагается близко ко входу. Т.е. любой оргазм – клиторальный. И чем выше сила и выносливость нервных окончаний клитора, тем сильнее (ярче) и длительней оргазм + выход на множественные оргaзмы.

  • Быстро и легко формируется оргастическая манжетка – вход во влагалище сужается на 30 %, эффект руки, плотно обхватившей половой члeн, при этом мельчайшие мышечные волокна этой руки вибрируют и волнообразно сокращаются. У обычной женщины оргастическая манжетка или не формируется, или формируется слабая через длительное время. Что чувствуют мужчины без оргастической манжетки? – что половой члeн болтается практически в пустоте. Что чувствуют мужчины с оргастической манжеткой? Как будто какая-то рука обхватила члeн и массирует его так приятно, как ни одна рука не может.

Противопоказания: если гинеколог по каким-то медицинским причинам запретил вам заниматься сексом – то и мои практики вам противопоказаны, во всех остальных случаях никаких ограничений и противопоказаний нет.

Стоимость полного курса (16 занятий) – 25 000 руб.

Для записи пишите в Вотсап: +79108546434

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *