Я провожу много бесплатных диагностических консультаций. И частенько ко мне приходят женщины с запросами, от которых волосы дыбом встают. Поэтому решила составить список того, с чем ко мне приходить не стоит.

Я не учу, как качать женскую энергию из космоса, крутить воронки, дышать маткой, наполнять чакры и делать привороты. Даосские практики тоже вы от меня не получите. Так же, как и остальную эзотерическую фигню. Я за научный подход в сексологии.

Я не помогаю увести мужей из семьи. Мне больше нравится делиться с жёнами секретами, благодаря которым у любовниц не остаётся шансов.

Я не обучаю, как насосать на машину или шубу. Мне претит такое потребл*дское отношение к мужчинам. 

Я не могу помочь вашим родственникам так, чтобы они об этом не узнали. Если проблемы у вашей дочери, сына или мужа – они сами должны обратиться к специалисту, если захотят.

И ещё кое – что.

Да, я сексолог и помогаю женщинам решать интимные проблемы. Но я не заставляю женщин раздеваться и делать практики при мне. Я использую психологические и телесные методики. На занятии объясняю тонкости выполнения техники, а делаете вы её наедине с собой.

Вот как – то так…

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *