В далёкие времена Фрейд называл женщин, не испытывающих оргазм от вагинальной стимуляции, незрелыми, фригидными.

В современном мире женщинам продолжают вбивать в голову, что обязательно должен быть вагинальный оргазм (и непременно каждый раз, как она занимается любовью), что он самый яркий и потрясающий. А те, кто не умеет его испытывать неудачницы и недоженщины.

На консультациях девчонки грустно говорят «со мной что – то не так, я умею только клиторальный получать». Всё с вами так!

Во время мастурбации большинство женщин доводят себя до оргазма с помощью стимуляции клитора, мало кто вводит что – то во влагалище. Но, стоит оказаться в постели с мужчиной, ждут удовольствия от вагинальной стимуляции, почему – то. У них не получается, начинают расстраиваться, переживать, и уже вообще не хочется никакой интимной жизни. А всё из –за недостоверной информации.

На самом деле за наше удовольствие отвечает именно клитор. Вагина не может быть очень чувствительной, иначе при родах женщины бы умирали от болевого шока. А тот самый вагинальный оргазм достигается путём стимуляции внутренней части клитора через стенку влагалища.

Вот мужчины молодцы! Им в голову не приходит разбираться от стимуляции какого места они кончают. Они не делят свой оргазм на виды, а просто кайфуют.

А от женщины требуют вагинальных оргазмов. Судя по рассказам моих клиенток, многие мужчины не только сами не стимулируют клитор (и даже не знают, где он находится!), но и девушкам запрещают («Тебе что, меня не достаточно? Не удовлетворяю?»).

В итоге женщина не удовлетворена и не уверена в себе (со мной что – то не так).

Клиторальный оргазм – абсолютная сексологическая норма. При желании (а не потому, что так написано в интернете) можно научиться испытывать удовольствие от любой стимуляции. Но и без этого можно быть счастливой в отношениях и интимной жизни.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *