Пост пишу по рассказам моих клиенток.

Итак, женщина понимает, что в интимной жизни что – то не в порядке (нет оргазма, или редкий и скучный секс, например).

Сначала она решает подождать, пока само собой рассосётся и наладится. Когда этого не происходит, часть женщин забивают на проблему – «и без оргазма проживу, это не главное». Другие дамы понимают, что надо что – то делать и идут искать информацию в интернет.

Они читают статьи, смотрят видео и вебинары и ….. запутываются окончательно. Каждый эксперт (зачастую не имеющий даже базовых знаний по сексологии) выдвигает собственные теории, которые противоречат тому, что говорят другие специалисты. Ну, например, кто – то убеждает, что надо уметь испытывать 11 видов оргазма, кто – то – 9, другие говорят, что оргазм один и т.д.

У женщины голова идёт кругом и она решает купить видеокурс, потом ещё один (или 5, или 10). Или даже на тренинги идёт. Что дальше? Путаницы становится всё больше, а проблема как была, так и осталась. Да и новые добавились – в голове в результате такого обучения появляются установки «как должно быть». Вот тут настоящий разгул фантазии, зависящей от того, чьи курсы она проходила. «Оргазм должен быть такой, и вот так, и вот от этого и никак иначе», «я должна …», «мужчина должен…». Потом сравнивает с реальностью, понимает, что всё не так. Расстраивается, ругается с мужем, потому что он тоже какой – то «не такой»(как на тренинге сказали).

И либо возвращается в начало – «и без крутого секса проживу, потерплю как – нибудь».

Либо, наконец – то, обращается к сексологу, который делает грамотную диагностику, помогает убрать все вредные установки, подбирает индивидуальные практики, даёт достоверную информацию о сексуальности, помогает наладить отношения с мужем и т.д.

А ведь можно было сразу обратиться к специалисту, потратив на это в итоге намного меньше времени и денег.

Если вы готовы быстро и эффективно решить свои интимные проблемы, пишите в личку или WhatsApp +79108546434

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *