С чего вдруг сексолог пишет про деньги? – спросите вы. Всё просто.

Я несколько раз в неделю провожу бесплатные консультации, чтобы сделать помощь сексолога доступной для как можно большего числа женщин. Многие девушки хотели бы продолжить работу со мной, но всё упирается в вопрос денег. Поэтому я решила поделиться своими принципами изобилия, позволяющими притянуть деньги в свою жизнь.

Правило 1 – Развитие и обучение. Без этого рост не возможен. Чем больше инвестируешь в себя, свои знания и навыки, тем больше ценности ты можешь дать миру, людям, своему городу, организации. Нам платят столько, сколько мы стоим на данный момент. Хочешь зарабатывать больше – повышай свою ценность.

Правило 2 – Благодарность. За всё, что есть сейчас. Вместо нытья и жалоб. И при этом, разумеется, хотеть большего.

Правило 3 – Ответственность за свой доход. Не надо перекладывать её на мужа, жаловаться, как он мало зарабатывает, и ходить на тренинги «как вдохновить мужчину». Вдохновите сначала себя. Сейчас, в 2020 году, можно легко заработать любые деньги онлайн. Конечно, для этого надо учиться (см. правило 1) и получать новые компетенции. У меня была ученица, которая оплатила мой курс, просто продав старые вещи на авито. Кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – оправдания.

Правило 4 – Удовольствие от того, чем занимаешься. Деньги приходят на энергию удовольствия. Как и мужчины, впрочем.

Правило 5 – Желания. Денег к нам приходит столько, сколько у нас истинных потребностей. Что происходит, когда мы забиваем на себя и свои желания? Мы начинаем соглашаться на плохую еду, одежду, косметику. Соглашаемся спать на застиранном постельном белье и пользоваться старыми полотенцами. Соглашаемся ходить в дешёвых трусах и заштопанных носках. Откладываем на чёрный день, а не на мечты и цели. Безнадёга, в общем. С таким уровнем потребностей никогда не будет мотивации зарабатывать больше. Но очень удобно жалеть себя, завидовать более успешным и ждать чуда.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *