Каждый человек привыкает вести себя в постели определённым образом. С начала половой жизни у нас появляются определённые предпочтения. На это влияет опыт, воспитание, различные установки и убеждения.

В сексологии это называется сексуальный сценарий.

Иногда такие сценарии в паре совпадают, например, оба любят жёсткий секс. Но частенько бывает по – другому. Он без минета секса не представляет, а для неё это отвратительно. Он любит нежные ласки в комфортном месте, а в её сценарии – мужчина, который грубо берёт её где ему в голову взбредёт.

В юном возрасте эти сценарии можно менять, но после 30 лет изменить предпочтения человека уже не получится. Особенно если есть фиксация на чём – то одном, БДСМ, например.

Мы можем только решить для себя, готовы ли мы принять сценарий партнёра, или нет. Да, можно договориться в каких – то мелочах. Но, если ваши или его желания постоянно подавляются, надолго вас не хватит, будете искать на стороне.

Как сохранить страсть надолго? Вносите разнообразие в свой привычный сценарий, получайте новый опыт, экспериментируйте, пробуйте новые позы, места, игрушки и ролевые игры.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *