Последнее время всё чаще на консультациях поднимается тема «нефритовых» яиц. Женщины интересуются, почему после их использования возникает столько проблем.

Слово «нефритовые» я беру в кавычки не случайно. Те яйца, что везде продаются – сделаны не из нефрита, а из жадеита. Что бы вам не говорили продавцы.

Зайдите в ювелирный и посмотрите сколько стоит настоящий нефрит. Сразу станет понятно, что яйцо из нефрита не может стоить 700 – 5000 руб.

К тому же такое яйцо было бы слишком тяжёлым и выпадало бы из вагины.

Дело в том, что в английском языке НЕФРИТ – это JADE, т.е ЖАД или ЖАДЕИТ, отсюда и путаница.
Контакт вагинальной слизистой и жадеита может быть очень вреден – появляются выделения и раздражения слизистой. Из – за того, что жадеит камень пористый, могут быть различные инфекции (микробы забиваются в поры камня).

Сами яйца меняют свой цвет, мутнеют, на них появляляются вкрапления и трещины, что явно указывает на химическую реакцию минерала с вагинальной средой.
Некоторые тренеры по интимной гимнастике рассказывают женщинам, что яйцо изменило свой вид, т.к. оно из вас негатив высосало. На самом деле высосали ваши деньги, потраченные на ерунду.

Какой же выход?

Если вам так сильно нравятся эти «нефритовые» яйца – используйте их вместе с презервативом, чтобы не допустить прямого контакта со слизистой. Но это уже прошлый век.

Наилучшим решением будет использовать более современные технологии – вагинальные шарики из медицинского пластика, которые проверенны исследованиями и легко дезинфицируются.

Если у вас остались вопросы или нужна моя помощь – записывайтесь на бесплатную диагностическую консультацию: velimudra@yandex.ru

Берегите себя и своё женское здоровье!

С любовью, Екатерина

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *