Самый распространённый вопрос, который мне задают о миокомпрессионном оргазме – «Во время выполнения практик (например, техники мост) можно ли продолжать сжимать ноги для своего удовольствия?»

Девчонки, тут всё индивидуально. Когда вы переучиваете своё тело и психику, меняете свой сексуальный сценарий, реакция у каждой своя.

Моя практика показывает, что эффективнее всего, когда женщина перестаёт сжимать ноги на то время, пока длится мой курс. То есть мы делаем специальные практики, благодаря которым оргазм происходит от разных видов стимуляции. Так быстрее перейти на оргазм с мужчиной.

НО! Бывает и такое, что этот подход не работает. Например, у женщины нет результатов сразу. Она нервничает, испытывает дискомфорт, накапливается сексуальное напряжение, недовольство собой. И всё, приплыли. При работе с сексуальностью важно делать всё с удовольствием, комфортом и желанием. Заставлять себя тут не работает.

Поэтому в таких случаях мы работаем поэтапно. Сначала женщина и мои практики делает и ноги сжимает. Когда практики начинают давать результат, сжимает ноги всё реже. И потом полностью переходим на оргазм без сжатия ног.

Если вы занимаетесь самостоятельно, прислушивайтесь к себе, как вам комфортнее.

Если нужна моя помощь, обращайтесь.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *