Расскажу вам историю, основанную на реальных событиях. Имена героев, разумеется, изменены.

Жили были Маша и Ваня, и были они счастливы вместе. Красавица дочка, совместный бизнес. Да и в отношениях всё супер – смогли сохранить любовь и романтику, в постели кайфовали друг от друга.

Но вот, на новогоднем корпоративе бес попутал Ваню, и случилась измена, о которой Маша узнала. Сначала она выгнала неверного мужа. Но через месяц простила и отношения вроде наладились. Они любят друг друга по – прежнему. Но в сексе начались проблемы –  у Маши пропал оргазм. Совсем.

И Маша пришла ко мне на консультацию. Мы долго разбирались в ситуации, чтобы точно понять, в какой именно момент она перестала испытывать удовольствие с мужем. И всё упиралось в эту измену.

Она вроде и простила мужа, но подсознательно не доверяла ему, не чувствовала уверенности рядом с ним, не могла полностью расслабиться. Фоном всё равно проскальзывали мысли: «а вдруг опять предаст? А может та девка была лучше в постели? Как он мог?» Все эти негативные мысли и блокировали оргазм.

Я посоветовала Маше обратиться к опытному психологу или психотерапевту, чтобы восстановить доверие к мужу. Сексолог тут не нужен. В таких случаях бесполезно развивать эрогенные зоны или вносить разнообразие в секс. Оргазм вернётся сам по себе, когда супруги сделают свои отношения тёплыми и доверительными вновь.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *