Большинство людей считает, что для оргазма нужна лишь определённая стимуляция гениталий и именно от половых органов зависит, будет удовольствие или нет.

Но на самом деле за оргазм отвечают определённые структуры мозга. Именно от работы нервной системы зависит, будет ли у нас возбуждение и оргазм, насколько легко мы сможем настроиться на близость, с помощью фантазий, например.

Поэтому одна из главных ошибок женщин, пытающихся решить проблему с оргазмом, это делать акцент, удерживать фокус внимания только на гениталиях. Можно часами стимулировать клитор или вагину, а оргазма так и не испытать. Почему? Да потому что в голове множество мешающих мыслей, от того, что приготовить сегодня на ужин до навязчивого «вот опять ничего не получается».

Поэтому, если вы учитесь испытывать оргазм, акцентируйте своё внимание на эмоциональном и психологическом состоянии, подключайте фантазии и всё, что помогает вам настроиться и возбудиться. В этом случае получите нужный вам результат намного быстрее, чем когда вы механически выполняете практики.

Если нужны мои рекомендации для вашей конкретной ситуации, записывайтесь на бесплатную диагностическую консультацию. Пишите  в Вотсап по телефону: +79108546434

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *