Ну, вот опять наткнулась в интернете на бредовую статейку о том, что все женщины обязаны любить анальный секс и быть к нему готовы всегда и везде. А иначе ты плохая любовница и тупая несовременная ханжа. И если ты не хочешь, случится самое страшное – мужчина изменит и уйдёт. О как!

Девчонки, не ведитесь!

Подобные опусы пишут люди, у которых нет даже базовых знаний по сексологии.

Да и какого чёрта, некие дяденьки и тётеньки из интернета будут решать, что вы и кому должны.

Конечно, есть женщины, испытывающие удовольствие от анального секса. Это связано с особенностями их анатомии, например, с расположением тазового нерва.

Но большинство испытывают неприятные ощущения и боль. Это нормально. Прямая кишка предназначена, чтобы из неё что – то выходило, а не входило в неё.

Так ради чего мучиться?

Женщина, которая кривится от боли во время близости, а потом бежит к врачу лечить анальные трещины или вылезший геморрой – это портрет хорошей любовницы?

Мужчина обидится из – за отказа и пойдёт искать другую? Туда ему и дорога! Любящий человек будет уважать ваши желания, предпочтения и личные границы.

Не надо терпеть и переступать через себя. Делайте в постели только то, что вам приятно и доставляет удовольствие. Ведь в этом весь смысл, правда?

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *