Очень часто на консультациях женщины говорят, что хотят стать мультиоргазмичными или получать множественные оргазмы. Возможно ли это для любой женщины? Давайте разбираться.

Большинство женщин, испытав оргазм, уже больше ничего не хотят. Прикосновения к клитору становятся болезненными, возбуждение идёт на спад, хочется полежать или даже заснуть. Требуется какое – то время, чтобы цикл сексуальных реакций (возбуждение – плато – оргазм – разрешение) запустился снова и женщина могла испытать второй оргазм. Это время у всех разное, от 5 минут до получаса.

Мультиоргазмичной женщине для полного удовлетворения требуется серия оргазмов, идущих один за другим. Количество таких оргазмов у всех индивидуально. Это чаще всего женщины с сильной половой конституцией. И вроде кажется, что это прикольно. Но для некоторых это проблема, т. к. не все мужчины способны подарить нужное количество оргазмов за один раз.

Итак, любая женщина может испытать несколько оргазмов за один половой акт, если стимуляция продолжается достаточно долго и есть необходимый период отдыха. Но для удовлетворения вполне достаточно одного оргазма.

Мультиоргазмичная женщина не будет чувствовать удовлетворение после одного оргазма, требуется стимуляция, достаточная для того, чтобы она несколько раз достигла пика. Это особенность сексуальных реакций, обусловленная сильной половой конституцией.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *