Многие женщины жалуются на консультациях, что муж потерял к ним интерес и избегает близости. Кто – то подозревает измену, кто – то идёт к сексологу, кто – то ищет причины в болезнях и отправляет мужа к врачу…

Я же предлагаю сначала сделать два важных упражнения. Обязательно выполнять их дома, когда ждёте мужа с работы. Или в выходной, когда вы с мужем целый день сидите дома. Нет смысла делать упражнения, когда вы нарядились на работу или встречу с подружкой. Нам важен ваш повседневный вид, в котором муж видит вас чаще всего дома.

Итак, поехали!

Упражнение №1. Встаньте перед зеркалом и разглядите себя с головы до ног. Если бы вы были мужчиной, то женщина, которая отражается в зеркале, вызвала бы в вас бешеную страсть и желание скорее затащить в постель? Или скорее она вызовет желание пожалеть её? Или другие чувства? Насколько ваше отражение отличается от той женщины, с которой он ходил на свидания и на которой женился? Начинаете что – то понимать?

Упражнение №2. Представьте, что прямо сейчас в комнату вошёл мужчина мечты, самый крутой мужик на планете, о котором вы грезили всю жизнь. Вы готовы к его появлению? Или вам стало неудобно, потому что вы без макияжа, с гулькой на голове и в растянутых штанах? (Ведь для мужа и так сойдёт, правда?). И вот этот мужчина мечты хочет заняться с вами любовью, а вы… Что? Радостно кинетесь в объятия? Или будете судорожно вспоминать, что на вас старое некрасивое бельё, вы забыли сделать эпиляцию, да и лишние килограммы не добавляют привлекательности?

Я это не к тому, чтобы вы гнобили себя, если что – то не так. Все мы не идеальны.

Я просто хочу обратить внимание на то, что часто причина охлаждения со стороны мужа банальна – вы перестали стараться ему понравиться и соблазнять. Для других людей (на работу, в гости) женщины наряжаются и прихорашиваются. А дома для мужа, как правило, не считают нужным. Типа, пусть любит и хочет какая есть. Но вне дома мужчина видит много красавиц и ему есть с чем сравнивать, поверьте.

Поэтому, если хотите вернуть страсть, займитесь в первую очередь собой и своей внешностью. Это будет намного эффективнее, чем пилить мужа и ныть «ты, что меня больше не любишь?»

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *