К сожелению, такое встречается всё чаще и чаще.

Живёт семья, окружающие считают их идеальной парой и даже завидуют. А на самом деле муж с женой живут как соседи по квартире, у некоторых по 2 года нет интимных отношений. Женщина, чувствуя себя неудовлетворённой, нежеланной и не любимой, пытается исправить ситуацию. Она и соблазнить его пытается, и ругается, и уговаривает… А у него одни отговорки – устал, спать хочу, давай завтра….

У жены падает самооценка, со временем становится лень прихорашиваться (а смысл?!), появляются мысли о разводе и как найти любовника. И бесконечные размышления «почему он меня не хочет? Может, у него любовница? Или проблемы со здоровьем?». Гадать можно до бесконечности. Но давайте посмотрим правде в глаза.

Какая бы не была причина, если муж сам НЕ МЕНЯЕТ ситуацию, значит, ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ.  А если вам что – то не нравится, то проблемы у вас, а не у него. У мужа вобще может быть слабая половая конституция и ему просто физически не нужен секс часто. А может, ему давно наплевать и на вас, и на ваши отношения.

Что делать? Сесть и подумать, сколько вам реально нужно секса? Только не берите во внимание всё, что вы читали и смотрели на эту тему. Забудьте все эти бредни, что секс должен быть каждый день или 5 раз в неделю. Вспомните, как часто у вас на самом деле возникает желание, возбуждение, сексуальное напряжение? Вот тут многих ждёт сюрприз, ведь может оказаться, что вам чаще 2 раз в месяц самой не надо. Но может быть и по – другому.

Что дальше? Идёте к нему и говорите: «Дорогой! У нас секс раз в месяц, а мне для счастья в отношениях нужно 3 раза в неделю. Что ты об этом думаешь?» И слушаете, что он скажет. Смотрите, что изменится после разговора. Может, просто отмахнётся и ничего не изменится. Может, предложит компромисс – ведь даже если он не может чаще, есть руки, губы, игрушки, которыми он может вас удовлетворять. Может, начнёт как – то решать проблему, например, к врачу пойдёт. Зависит от того, нужны ему вообще отношения или нет.

Ну а если всё осталось, как раньше, решать вам. Готовы ли вы быть в отношениях без секса? Может, купить вибратор? Или лучше расстаться? Или подготовить пути отхода и дать ему срок исправить ситуацию? Найти утешение на стороне?

Главное, чётко понять чего ты хочешь и какие у тебя приоритеты.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *