Может ли сексолог гарантировать результат?

Конечно! Сексология – точная наука.

Если у сексолога есть необходимые знания, навыки, инструменты, практики и методики – результат для клиента гарантирован. Если же нужных знаний и умений нет, то, конечно же, вам будут рассказывать о том, что при работе с сексуальностью никаких гарантий быть не может.

Я, например, если беру женщину на свой курс, то гарантирую, что свой результат она получит. Иначе за что она будет платить деньги? Просто за наши беседы что ли?

Первые консультации я провожу бесплатно, чтобы понять, могу ли я помочь в данной ситуации. Если да, то дальше дело техники.

Конечно, гарантия результата действует при выполнении клиенткой нескольких условий:

Выполнение всех домашних заданий и готовность выделить на них по 1 часу в день 5 дней в неделю. Если одно задание делать, а другое не нравится и не хочется – результата не будет. Все мои практики вытекают одна из другой и складываются, как пазл. Если что – то пропустить, остальное будет даваться трудно.

Посещение всех занятий на протяжении курса (3 – 6 месяцев, зависит от проблемы). Как правило, это 1 раз в неделю. Если месяц заниматься, 2 месяца пропустить, потом вернуться – результат будет, возможно, но очень не скоро.

При выполнении этих условий я гарантирую результат. Если же его не будет – верну деньги за курс. Такого, кстати, ещё ни разу не было.

Формула тут простая. Мои знания, опыт и методики + желание и готовность клиентки работать над собой = результат.

Для получения бесплатной консультации, пожалуйста, напишите мне в Вотсап по телефону: +79108546434 (только для женщин 18+)

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *