Давайте разберёмся. Индивидуальная работа с клиенткой строится таким образом: коуч/сексолог даёт советы и рекомендации, показывает техники и практики, помогает их освоить, даёт домашние задания. Но дальше дело за клиенткой – будет она делать задания или нет, станет ли следовать рекомендациям и работать над собой. Или сделает то, что захочется, а остальное проигнорирует или попытается сделать на свой лад.

Ведь так легко переложить ответственность на сексолога и ждать чуда, правда? « Я ведь оплатила курс – значит, могу больше ничего не делать, пусть специалист взмахнёт волшебной палочкой и будет у меня счастье, оргазмы, муж меня снова захочет и т.д.» Абсурд? Но, к сожалению, такая детская позиция встречается часто.

Коуч/сексолог может гарантировать правильную диагностику вашей проблемы, эффективность практик и рекомендаций, поддержку и мотивацию. Но не сможет сделать за вас и без ваших действий результата не будет.

Если вы готовы взять ответственность за своё счастье на себя, я буду рада вам помочь – записывайтесь на бесплатную диагностическую консультацию: velimudra@yandex.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *