Все публикации в интернете об оргазме сжимая ноги делятся на два противоположных лагеря. Кто – то пишет о том, как круто уметь испытывать такой оргазм – быстро, сжала ноги и кайфуешь! Кто – то рассказывает, какое это несчастье для женщины.

Кто прав? Оба мнения имеют место быть.

Есть женщины, которые получают удовольствие по – разному – и с мужчиной, и сжимая ноги, и от вибратора, и от душа… У них нет проблем, всё действительно супер!

Есть женщины, которые испытывают только миотонический/миокомпрессионный оргазм и их это полностью устраивает. Они либо приспособились сжимать ноги во время близости, либо честно говорят мужчине, что испытывают оргазм по – другому.

Есть женщины, для которых миотонический/миокомпрессионный оргазм становится настоящим проклятьем. Они считают себя ущербными, бракованными и с мужчиной в постели не чувствуют вообще ничего. Ни возбуждения, ни удовольствия. Да и оргазм сжимая ноги не воспринимается, как удовольствие. Так просто, снять напряжение, побыстрее заснуть помогает. И всё. Мотивация заниматься сексом теряется (а зачем, если ничего, кроме обиды не чувствуешь – он кайфует, а я просто терплю) и они начинают избегать близости с мужем. Отношения портятся и часто распадаются.

Если вы относитесь к третьей категории и хотите избавиться от миотонического/миокомпрессионного оргазма, записывайтесь на бесплатную диагностическую онлайн – консультацию. Пишите  в Вотсап по телефону: +79108546434.

У меня большой опыт решения таких проблем. Мы обязательно найдём выход.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *