Миокомпрессионный – это оргазм, который происходит от сжатия ног или от давления на клитор путём трения о какую – то поверхность или предмет (одеяло, например).

Миотонический – это оргазм, который женщина получает от сильного сжатия мышц тазового дна.

Когда это не является проблемой:

Женщина может получать удовольствие и другими способами.

Когда это является проблемой:

Женщина не может получить удовольствие другим способом, переживает из –за этого «со мной что –то не так».

Возникают проблемы в интимной жизни – ничего не чувствует во время близости с мужем, часто вообще не хочет секса, т.к. всё равно удовольствия никакого. Отсюда чувство вины перед мужем, снижение самооценки, чувство неполноценности.

Что делать?

Во многих случаях решить данную проблему самостоятельно бывает достаточно трудно.

Лучше обратиться к сексологу.

Хорошая новость в том, что проблема вполне решаема. Хотя это требует времени и работы над собой.

В своём индивидуальном VIP – курсе я помогаю женщине выявить причину проблемы и подбираю практики и методики, которые помогут развить эрогенные зоны и научиться испытывать оргазм разными способами. Все практики подбираются индивидуально, т.к. причины и факторы, сформировавшие и закрепившие миокомпрессионный (миотонический) оргазм у всех разные.

Работа занимает от 3 до 6 месяцев.

Как формируется миокомпрессионный оргазм.

Чаще всего это происходит случайно ещё в раннем детстве, в 3-5 лет. Девочка сжала ножки или потёрлась обо что – то, получила удовольствие, потом повторяет это. Для неё это просто игра, без эротического подтекста.

Дальнейшее развитие событий во многом зависит от реакции мамы.

Если девочку за это не ругают, не запрещают трогать свои гениталии, мама ведёт себя спокойно и адекватно, не фиксирует на этом внимание, а мягко отвлекает – девочка со временем откажется от миокомпрессионного оргазма, в дальнейшем у неё сформируются эрогенные зоны и она сможет испытывать удовольствие разными способами.

Если мама ругается, врывается без стука в комнату, запрещает всё, что связано с интимной жизнью – девочка будет продолжать сжимать ноги, т.к. боится мастурбировать и вообще трогать свои половые органы. А мастурбация в подростковом возрасте – это залог формирования эрогенных зон. Если мастурбации нет, а есть только миокомпрессионный оргазм – эрогенные зоны не развиваются. Повзрослев, женщина не может испытать удовольствие другим способом без помощи специалиста.

Так же миокомпрессионный оргазм может закрепиться, если в семье неблагополучная психологическая обстановка. Девочка в этом случае сжимает ноги, чтобы снять стресс.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *