Большинство из нас в обычной жизни отлично умеет отстаивать свои границы и дать отпор, когда кто – то обижает или проявляет неуважение. Но когда дело доходит до интима, начинается мрак и ужас.

Каждый день на консультациях я слышу истории, в которых женщины сами позволяют к себе скотское отношение.

Например, Маша получает удовольствие только когда мужчина ласкает её рукой или ртом. Ну вот так она устроена. А её мужу Васе на это наплевать с высокой лестницы. Не хочет он, лень ему. И Маша соглашается и проглатывает эту ситуацию. Ведь она якобы сама виновата, что за 1,5 минуты его нехитрых телодвижений не может получить неземных восторгов. Да и он же мужчина, ему надо. А она может и потерпеть. Очаровательно, правда?

Или Маша хочет любви 3 раза в неделю, а Вася 1 раз в 2 месяца. Ну она же не хочет развратницей показаться! Терпит, молчит и втихаря сама себя удовлетворяет.

Другая ситуация – Вася хочет и берёт, и плевать, что Маша не готова ещё, не возбуждена. Ей больно? Ну и фик бы с ней! Главное ему хорошо! И вот Маша, вместо того, чтобы предложить ему купить резиновую куклу, соглашается на интим без прелюдии и ласк, без желания, на сухую. Зачем? Чтобы что?

А ещё некоторые Васи не моются неделями, воняют. Но требуют интима и очень любят оральные ласки. И всегда находятся Маши, которые терпят, зажав нос. Ведь если его в душ отправишь, он ведь обидится бедняжка!

Эти Вани и Маши  – выдуманные персонажи. Но истории абсолютно реальны!

Девчонки! Может пора понять, что вы заслуживаете к себе элементарного уважения и заявить о своих желаниях, о том, что хочешь, а чего не приемлешь?! Ведь удовольствие – это не только для мужчины, но и для вас тоже.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *