Сейчас в интернете очень много самых разных специалистов, которые говорят и пишут о сексологии. И у каждого своё мнение, информация очень противоречива. Женщина, которая ищет решения своих проблем, оказывается в ситуации, когда уже не знает чему и кому верить.

Это нормальная ситуация, у каждого из нас своя картина мира. Я, например, опираюсь на официальную науку и могу объяснить любую свою методику научными исследованиями в области психологии, сексологии, нейробиологии и т. д. Другой сексолог будет опираться на теорию 80 – ых годов прошлого века про десятки видов оргaзмов, это очень круто звучит, и ещё круче продаётся. Другой специалист будет отстаивать точку зрения, что помогут только даосские практики, кручение воронок или наполнение чакр.

Так кому верить? Выбирайте того специалиста, чья картина мира вам ближе. Обращаясь за помощью к сексологу, вам важно чувствовать себя с ним комфортно, на одной волне. Поэтому я делаю столько бесплатных консультаций, чтобы женщина, прежде чем платить, могла познакомиться со мной и моим стилем работы. И бывает, что девушки оказываются разочарованными, потому что я не могу научить, как наполнить матку энергией, а потом передать эту энергию мужчине, например. Им нужен другой специалист.  

Нет правильного и не правильного мнения. Сексология – очень молодая наука, очень много ещё противоречий. Ни я, ни какой – то другой специалист, не являемся истиной в последней инстанции. Слушайте разные мнения, и выбирайте того человека, кто вам откликается.

Если вам интересны мои методики, добро пожаловать на бесплатную консультацию. Пишите в вотсап +79108546434

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *