Обучение проходит по скайпу. На протяжении 3 или 6 месяцев мы встречаемся 1 раз в неделю. Так же я даю ученицы большое количество видеоуроков, всё, что нужно для решения её проблемы. И, конечно же, я всегда на связи, чтобы поддержать и помочь, если что-то не получается или произошла непредвиденная ситуация, в которой нужен мой совет.

Только представьте, личный сексолог и консультант, с которым можно связаться в любое время, из любой точки мира!

Чем же мы занимаемся на этом курсе?

Сначала ставим цели на курс, чтобы мы понимали куда идём и к чему стремимся.

Затем убираем факторы, которые мешают раскрытию сексуальности и трансформируем их в позитивные и помогающие.

Я даю много практик. На этом этапе они направлены на расслабление, снятие стрессов и напряжения, раскрепощение и повышение уровня энергии.

Далее мы переходим к работе с телом, пробуждаем нервные окончания для получения невероятного удовольствия в постели. Развиваем чувствительность всего тела, эрогенных зон. Снимаем блоки и зажимы с тела.

Вместе с этим мы делаем практики для отключения контроля ума во время близости, для свободного переживания всего спектра чувств и эмоций (переключаемся на удовольствие), учимся дыханию для возбуждения.

Если это необходимо, мягко прорабатываем психосексуальные травмы, находим контакт с внутренним ребёнком, работаем с негативными убеждениями.

Конечно, мы работаем и над отношениями с партнёром, делая их счастливыми и гармоничными. Учимся чувствовать и обозначать свои личные границы, уважать границы партнёра, озвучивать ему свои желания и просить об их реализации.

Результат – свободная, яркая, счастливая женщина, умеющая получать и дарить невероятное наслаждение.

Правда, здорово?

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *