Я в браке уже больше 12 лет и за это время бывало всякое.

Как и у всех, сначала было много страсти и желания, но лет через 5 буря эмоций сменилась ровными стабильными отношениями. Это как с костром, если не подкидывать дровишек, то огонь рано или поздно потухнет.

К счастью, былую страсть можно вернуть и даже сделать ещё ярче!

Но для этого нельзя сидеть на попе ровно и ждать инициативы от мужчины. Он не будет ничего делать. Мужчины этим не заморачиваются вообще, они на другое нацелены. Замечали, что практически нет книг для мужчин на темы «Как создать отношения», «Как жениться», «Как вернуть страсть в отношения с женой» и т.д. Подобные книжки пишут только для женщин, потому что именно от нас во многом зависит, какие будут отношения. Поэтому берём всё в свои руки.

Во – первых, чтобы освежить отношения, надо добавить побольше разнообразных эмоций – восторг, удивление, восхищение, радость, злость и страх потерять (вот здесь очень дозированно!).

Во – вторых, постоянно вносить разнообразие в интимную жизнь, это даст вам огонь, мотивацию и интерес к сексу. Каждый раз хоть что – то новенькое (техника, поза, место и т.д.). Вам же надоедает есть одно и то же каждый день, хочется новенького и вкусненького. В сексе так же. Кстати, много новых техник (больше 40) вы найдёте в моём видео – учебнике по мануальным ласкам «Искусство изысканных ласк». Подробности по ссылке: https://ekaterina.autoweboffice.ru/?r=lp&id=51 Только представьте эмоции и восхищение мужа, когда вы подарите ему новые ощущения, которых он никогда не испытывал!

В – третьих, начните снова ходить на свидания. До карантина мы с мужем раз в неделю уезжали в другой город и проводили выходные только вдвоём. Сейчас с этим сложнее, но всё возможно. Нет возможности каждую неделю, устраивайте раз в месяц незабываемую ночь.

Ну и, конечно, не стоит забывать о проявлениях нежности и любви вне постели – обнимашки, поцелуи, слова и признания в любви.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *