Девочка случайно открывает для себя, что сжав ножки, можно испытать удовольствие. Это может быть в любом возрасте, и в 1 год, и в 12 лет. Способы тоже разные – потёрлась об одеялко, во время езды на велосипеде, или занимаясь на канате, например. Далее малышка это повторяет. Причём ребёнок не вкладывает сюда сексуальный смысл.

Далее возможны 2 варианта. При благоприятном развитии событий развитие девочки идёт своим чередом, в подростковом возрасте она открывает для себя другие виды оргазма. Но, если родители слишком строго воспитывают дочку, полностью запрещают всё, связанное с сексом – такой вид оргазма фиксируется и остаётся единственным.

Фиксация на миокомпрессионном оргазме может произойти, если девочка росла в неблагоприятной психологической среде (стрессы, ссоры родителей и др.). Тогда она сжимает ножки, чтобы ослабить стресс, легче заснуть, повысить настроение.

Став взрослыми, многие женщины даже не понимают, что это оргазм, считают себя фригидными. Ведь ощущения от сжатия ног уже не такие яркие, как в детстве.

И начинаются поиски мужчины, который подарит неземное блаженство. Как правило, дальше следует разочарование. Оргазма от близости нет. Интерес к сексу теряется – «зачем всё это, если ничего не чувствую?». Отношения портятся, самооценка падает, внутреннее недовольство растёт.

Хорошая новость в том, что всё это решаемо. 2-3 месяца работы над собой – и вы сможете испытывать оргазм во время близости с мужчиной столько, сколько вам захочется.

Записывайтесь на мою онлайн консультацию «Вагинальный оргазм за 3 месяца», на которой я подберу для вас индивидуальный комплекс практик, чтобы вы навсегда забыли об этой проблеме. Стоимость  – 2500 руб.

Подробности по ссылке https://ekaterina.autoweboffice.ru/s/orgazm

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *