Это один из самых частых вопросов в директ.

Ситуации похожи. Раньше всё было отлично, а с возрастом мужчина всё меньше и реже хочет свою жену. Потом начинаются проблемы с эрекцией. Через какое – то время секс вообще исчезает из жизни пары, случается раз в полгода по большим праздникам.

Жена сходит с ума от неудовлетворённости, начинаются проблемы со здоровьем, раздражительность, депрессия. Но мужа любит, изменять не хочет. Пытается помочь, уговаривает супруга сходить к врачу. А он не хочет, или боится, или его устраивает всё как есть. В общем, мужчина решает не решать проблему.

Что важно понимать женщине в такой ситуации?

Уговаривать, заставлять, манипулировать («если ты меня любишь, то …») – это психологическое насилие над мужем. Он не обязан что – то делать, раз не хочет. Если не решает проблему, значит, его всё устраивает. Чем больше будете давить, тем больше он будет сопротивляться.

Большую роль здесь играют ваши отношения. Об этом стоит задуматься.

Если вы семья, пара, любите друг друга по – настоящему, то вместе обдумаете и обговорите ситуацию, найдёте выход. Сходите к врачу, муж найдёт различные способы вас удовлетворить, уважая ваши желания и потребности. Если вы и ваши отношения ему дороги, то он сделает всё, что от него зависит. Без уговоров и манипуляций.

А вот если ему плевать на вашу неудовлетворённость, эректильную дисфункцию лечить не хочет, другими способами вас не ласкает, просто отказывается от близости – задайте себе вопрос, есть ли отношения вообще? Стоит ли жить с человеком, который давно забил на вас, как на женщину, которому до лампочки ваши потребности? Никакого смысла его уговаривать нет, бесполезно. Либо смиритесь и терпите, либо найдите другого, который будет вас желать и любить.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *