В долгих отношениях обычно складывается определённый сексуальный сценарий – одни и те же ласки, позы, слова.  И вроде, с одной стороны, всё нормально. Но нет ничего нового, всё привычно и предсказуемо. В итоге секс становится пресным и скучным.

Чтобы этого не случилось, нужно время от времени менять сценарий. Без фанатизма, конечно. Я не говорю о том, что надо каждый раз пробовать что – то новое. Но 1-2 раза в месяц можно поэкспериментировать и попробовать что – то, что раньше не пробовали. Понравилось – можно добавить в свой привычный сценарий. Не понравился эксперимент – просто получили новый опыт, что тоже прекрасно.

Начинать лучше с мелочей – новая поза, новое место, новые игрушки для взрослых, эротический массаж рук, чулки с корсетом, повязка на глаза и так далее.

Не надо только крайностей. Групповой секс, анальный, жёсткое БДСМ – часто не самые лучшие способы внести разнообразие. Всё и сразу тоже делать не стоит. 5 новых поз + 10 новых техник минета + новое место + всё в один раз – это уже перебор. Лучше вносите изменения по чуть – чуть, но постоянно.

И не забывайте обсудить свои планы, фантазии и предпочтения с партнёром. Иначе он может не понять, не одобрить ваши попытки внести разнообразие.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *