Многие думают, что если в постели всё хорошо, то не стоит и заморачиваться, вносить что – то новое. Но зачем ждать, когда всё станет плохо? Профилактика всегда лучше, чем лечение.

Вносить разнообразие в интимную жизнь нужно регулярно. А для этого важно уметь, с одной стороны, обсуждать с мужчиной свои и его желания. С другой стороны, уметь говорить «нет», когда чего – то делать не хочется.

Разнообразие – это не обязательно что – то экстремальное, вроде группового или анaльного секса. Это могут быть такие интересные мелочи, как новая секс – игрушка, или чулки с корсетом, массажные свечи, повязка на глаза. Каждый секс старайтесь вносить хоть что – то новенькое, пусть это будет мелочь, маленький штришок. Раз в месяц можно придумать что – то более глобальное.

Нужно просто сесть и написать список того, что бы вы хотели попробовать. И список того, чего вы никогда пробовать не будете, что для вас неприемлемо. Пусть он напишет такие же списки.

Потом нужно рассказать об этом друг другу, договориться, что будете пробовать, что нет. Если он категорически против какой – то вашей идеи, то не стоит настаивать.

При этом важно сказать, что сюрпризы не очень хорошая идея. Особенно, если он не готов, или такого раньше никогда не было. Например, не стоит устраивать эротический сюрприз, когда он уставший пришёл с работы, и всё, что он хочет – это покушать и лечь на диван.

Лучше заранее обсуждать и вместе придумывать, как разнообразить интимную жизнь.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *