1 – Удовольствие каждый день. Это снизит уровень стресса и наполнит вас радостью на гормональном уровне (эндорфины, окситоцин, дофамин). Удовольствие – не обязательно что – то большое. Для кого – то это чашечка вкусного кофе или чая, выпитая с наслаждением, а не на бегу. Или интересная книжка. Или ванна с пеной. Или танцы под любимую музыку. Важно, чтобы удовольствия были разные, одно и то же надоедает и перестаёт приносить радость. Составьте список хотя бы из 50 ежедневных удовольствий. И обязательно пробуйте что – то новенькое, хотя бы раз в месяц.

2 – Расслабление. Невозможно быть сексуальной, если у вас напряжённое тело и постоянное внутреннее напряжение. Когда женщина напряжена, она раздражается, критикует, контролирует. А это совсем не сексуально. Как расслабиться? Массаж, СПА, медитация, дыхательные практики, спокойная женская йога.

3 – Замедлиться. Спешка, огромное количество дел и задач вызывают стресс. Нужно учиться планировать время и расставлять приоритеты.

4 – Полноценный отдых. Сон минимум 7 – 8 часов. Время, специально выделенное на отдых.

5 – Тренировка интимных мышц. Это обеспечит женское здоровье, уверенность в себе и потрясающие ощущения в сексе. Что может быть сексуальнее?

6 – Красота. Внешнее проявление сексуальности тоже крайне важно. Красивое нижнее бельё, макияж, причёска и одежда как на свидание. Всегда и везде, дома в том числе. Чем больше вы уверенны в своей красоте, тем более сексуальной себя чувствуете.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *