Карантин может стать для вас не испытанием, а новым уровнем в ваших отношениях. Стоит только сместить фокус внимания в интимную сферу.

Важно вспомнить, что близость и влечение начинаются задолго до того, как вы оказались в постели и он вошёл в вас. Поэтому начать лучше с привычки делать каждый день что – то возбуждающее. Это могут быть случайные прикосновения, массаж, обнять, поцеловать, да просто взяться за руки. В начале отношений мы делаем это, не задумываясь. А через 10 -15 лет брака не можем вспомнить, когда в последний раз проявляли нежность к друг другу вне спальни.

Подумайте о том, как вы можете разнообразить интимную жизнь и сделать её более кайфовой. Может, стоит изучить искусство изысканных ласк? В этом вам поможет видеокурс «Волшебные ручки». Вот ссылка: https://ekaterina.autoweboffice.ru/?r=lp&id=35

Ещё можно поменять атмосферу в комнате. Заниматься любовью под телевизор – это одно. А в комнате, где возбуждающе пахнет, горят свечи и играет музыка – совсем другое.

Новые грани наслаждения дарит и такой простой приём, как замедление. Это значит не лезть сразу в трусы друг другу и не хвататься за гениталии. Замедление – это долгие чувственные ласки всего тела. Начните с легчайших прикосновений, наслаждайтесь каждым мгновением. Смотрите друг другу в глаза. Говорите слова любви. Возбуждение будет приходить и накапливаться медленно, но оно будет настолько велико, что подарит взрывные оргазмы вам обоим.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *