Многие мужчины не понимают, что женщине нужно некоторое время на то, чтобы возбудиться, чтобы выделилась смазка, кровь прилила к малому тазу и образовалась оргазмическая манжетка (напряжение мышц  нижней трети влагалища, необходимое для получения оргазма). Только после этого женщина готова к проникновению мужчины.

Если у вас доверительные отношения и вы спокойно можете поговорить на интимные темы – просто объясните ему это. Спокойно, без обвинений. «Мне нужно больше времени, чтобы испытать невероятное наслаждение.»

Если прямо поговорить вы не можете, стесняетесь – покажите ему действиями то, что вы хотите. Сама ласкайте его, вовлекайте в эротическую игру. Или научитесь сама себя подготавливать к близости, чтобы уже приходить к нему возбуждённой.  Как? Здесь всё индивидуально. Кто – то сжимает интимные мышцы, используя вагинальные шарики, кто – то использует возбуждающий самомассаж.

Если вы испытываете сложности с возбуждением, приходите на бесплатную онлайн консультацию, подскажу, как решить проблему, дам индивидуальные рекомендации.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *