Сейчас всем приходится не просто – ограничение свободы, тревога и нервозность. Финансовые затруднения. А у мам ещё и дистанционное обучение.

Как во всём этом оставаться спокойной и чувствовать себя счастливой? Поделюсь тем, что делаю я. Надеюсь, будет полезно.

Во – первых, я не бросаю заботу о себе. 1 час на спорт, тренировка интимных мышц и красивый вид дома (одежда и макияж) – обязательно! Хотя иногда закрадываются мысли, мол, сегодня можно и без макияжа или утром дочке с уроками помогала, а после обеда на спорт уже времени нет. И тут важно сказать себе «стоп», накрасится и вперёд, делать растяжку.

Во – вторых, я оставляю себе личное пространство, даже когда все дома. Мой муж и дочка знают, что если я занята своими делами, то меня трогать нельзя. Самообслуживание. Даже если я просто читаю книгу.

В – третьих, я продолжаю работать. Даже больше, чем обычно. Создаю новые продукты, релевантные сегодняшней ситуации, разрабатываю новые предложения и новый контент. И, конечно, продолжаю вести занятия и консультации.

В – четвёртых, я купила новое обучение. Буду изучать новые методики проведения консультаций. Уверена, что сейчас самое время вкладывать в себя и свои знания и навыки.

Как видите, мне просто некогда переживать и расстраиваться. А что помогает вам чувствовать себя счастливой?

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *