В современном мире столько возможностей для обучения, что женщина, не испытывающая наслаждение в постели, либо лентяйка, либо её всё устраивает.

Давайте рассмотрим разные способы решить проблему.

1 – Самостоятельно. В свободном доступе абсолютно бесплатно можно найти огромное количество книг, статей и видео на тему оргазма. Просто бери, изучай и делай. Но тут появляется много проблем: нет времени изучать такое количество материалов, или после изучения хаос в голове, трудно себя заставить регулярно делать практики и т. д.

2 – Видеокурс. Их сейчас очень много. На первый взгляд удобно – смотришь урок и выполняешь задание. Вот только из 100 женщин, купивших видеокурс, все уроки посмотрят 10, а выполнит все задания в лучшем случае 1. Потому что это откладывается на потом, не хватает мотивации начать, не наступил подходящий момент и т.д.

3 – Тренинг или марафон. Тут, результатов, конечно, будет больше. Работать в группе интереснее, можно получить обратную связь и ответы на вопросы. Вот только подобные курсы всегда создаются по принципу «для большинства». То есть, практики даются для решения самых распространённых проблем. Но базовые практики не помогут в специфических ситуациях. Например, когда женщина сжимает ноги и хочет переучиться, тут нужен особый подход.

4 – Индивидуальная работа. Это самый эффективный способ обучения. Потому что у вас появляется наставник, личный сексолог. Программа курса составляется под вашу индивидуальную ситуацию и под ваш запрос. Вы всегда можете получить помощь, поддержку, мотивацию, ответы на вопросы. Важно только выбрать специалиста, которому доверяете на 100 %. И выполнять все задания и рекомендации.

Научиться испытывать оргазм можно разными способами, от бесплатных до дорогих. Так почему же многие женщины продолжают сжав зубы исполнять супружеский долг, ублажая мужа и забив на собственное удовольствие?

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *