Многие женщины жалуются на консультациях, что мужья не удовлетворяют их в постели, делают что – то не так, забывают о прелюдии. А в итоге – отсутствие удовольствия и мысли о любовниках.

Так что лучше? Найти другого мужчину, который будет потрясающим любовником (что совсем не факт, гарантий нет)? Или поговорить с мужем и вместе сделать свою интимную жизнь такой, как вы мечтаете?

Мне кажется, что если муж во всём остальном устраивает  и проблема только в сексе, то разговор имеет смысл. Но как донести до него свои желания и не обидеть? Главное не ранить его самолюбие и действовать осторожно.

Поэтому не надо с серьёзным видом говорить ему «Нам надо поговорить о наших отношениях», или что – то вроде того. Лучше начать издалека: «А ты знаешь, я сегодня читала статью сексолога. Там написано, что женщине для возбуждения и оргазма обязательно нужны предварительные ласки или стимуляция клитора.» В моём блоге вы много таких статей найдёте, если нужно.

Главное, говорить это легко и весело, заигрывая, как бы невзначай. Если не реагирует, тему закрыть.

В следующий раз можно сказать: «Мне так хорошо с тобой, ты супер! Давай попробуем вот так, я прочитала, что это делает секс просто невероятным!»

Важно не критиковать, не говорить о том, что не нравится. Просто предлагать поэкспериментировать, поиграться, внести разнообразие. И не забывать спрашивать, что нравится ему и чего он хочет. Тогда вы сможете внести новизну в секс и освежить отношения.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *