Появление и нарастание возбуждения происходит под действием разных эротических стимулов:

Запахи (у каждой они будут свои)

Зрительные (красивое тело партнёра, романтическая обстановка, фильмы, картинки)

Звуки (музыка, стоны, слова, разговоры)

Прикосновения (стимуляция эрогенных зон).

Тут всё очень индивидуально, на разных женщин действуют разные стимулы. То есть вас будет возбуждать именно то, что вы считаете возбуждающим и только тогда, когда вы к этому готовы. Например, если определённая музыка усиливает возбуждение в интимной обстановке, это не значит, что вы отреагируете так же, если услышите её, когда играете с ребёнком.

Так же большое значение имеет ваша готовность к интимной близости – это когда вы переключаете мысли и чувства на интимный лад. Когда вы готовы, чувственность повышается, всё тело становится эрогенной зоной. Но на это нужно время и небольшие усилия.

Самый простой способ подготовки – эротические фантазии, которые помогут переключиться с работы или детей на возбуждение. Можно использовать различные стимулы, перечисленные выше. Прикосновения к себе, аромолампа, музыка, создание обстановки в спальне… Выбирайте то, что возбуждает именно вас, экспериментируйте. И не забывайте уделять достаточно времени прелюдии и предварительным ласкам (не путать с петтингом!).

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *