Есть один безотказный способ – войти в роль серьёзной взрослой женщины, жены и матери. И оторваться по полной – контролировать мужа и детей, навязывать им своё мнение (они ведь, дебилы, сами не разберуться, что им одеть или поесть), обязательно быть всем недовольной и ходить с постной физиономией. Никакого флирта и кокетства с мужем, только серьёзные разговоры и претензии.

И вуаля! Отношения испорчены!

Давайте начистоту, мы часто этим грешим. А потом удивляемся, куда уходит страсть и любовь.

В начале отношений мы лёгкие, весёлые создания, которые восхищаются каждым словом и поступком мужчины. А лет через 10 совместной жизни превращаемся в серьёзных и недовольных ворчуний, готовых «прибить» мужа из – за того, что он забыл закрыть шкаф.

Если замечаете, что в отношениях что – то не в порядке, присмотритесь к себе, прежде чем пилить мужа. Когда вы в последний раз встречали его улыбкой и говорили ему комплименты? Не слишком ли вы серьёзны? Когда смеялись и дурачились вместе? А как обстоит дело с флиртом и кокетством? Вы больше похожи на соблазнительницу или на домашнюю клушу?

Попробуйте хотя бы несколько дней прожить так, как будто вы только встретились, и вы хотите его обольстить. Вспомните, какой вы были в начале отношений, как одевались, как себя вели. И повторите это – ведь он выбрал вас такой.

Только не беритесь за дело слишком серьёзно. Относитесь к этому, как к игре, лёгкой, радостной и интересной.

Результат этого эксперимента вас приятно удивит и порадует, проверено!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *