Давайте рассмотрим плюсы и минусы этих форматов.

Разовые консультации.

Плюсы – недорогая цена, при регулярных консультациях многим удобно платить за каждое занятие отдельно. Возможность точечно получить знания по определённой проблеме и задать вопросы.

Минусы – вы получаете кусочки знаний и практик, которые сложно встроить в свою реальную жизнь и перевести в разряд навыков. Даже если вы ходите на консультации каждую неделю (а обычно это не так, неделю занимаемся – две пропустили и т. д.), вы будете идти к результату гораздо дольше. Из практики – девушки с проблемой миокомпрессионного/миотонического оргазма, которые в июне пришли ко мне на полный курс занятий, уже закончили его и наслаждаются оргазмом во время близости с мужчиной. Девушки с той же проблемой, выбравшие формат разовых консультаций, либо забросили занятия, научившись испытывать клиторальный оргазм, либо занимаются до сих пор (результата ждём дольше, т.к. нет регулярности и системы).

Курс занятий.

Плюсы – глубокая работа над исцелением сексуальности на физическом и психологическом уровне. Плавное и безопасное погружение в процесс обучения и прохождение по курсу. Постепенное встраивание практик в реальную жизнь и закрепление знаний на уровне навыков, благодаря пошаговому и системному подходу. Быстрый результат, в течение 3 месяцев.

Минусы – цена.

Какой бы формат вы не выбрали, главное действовать и менять ту ситуацию, которая вас не устраивает.

Если вы готовы решить свои интимные проблемы и начать новую, здоровую, насыщенную любовью и страстью, счастливую жизнь, записывайтесь на бесплатную диагностическую онлайн – консультацию. Пишите  в Вотсап по телефону: +79108546434

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *