Сейчас очень многие пишут, что стоит начать тренировать интимные мышцы, и сразу научишься испытывать вагинальный оргазм.

Это не совсем так.

Каждая женщина индивидуальна – кому – то надо для оргазма сократить мышцы тазового дна, а кому – то необходимо полностью расслабиться.

Безусловно, тренировки помогут вам повысить чувствительность и либидо. Но важно понимать, что если вы хотите испытывать удовольствие во время близости, работать над собой надо комплексно – телесные + психологические практики.

Тренировка интимных мышц – это лишь один из возможных путей к наслаждению. И его стоит попробовать. Но не ждите моментального чуда.

Как тренировка интимных мышц помогает женщине легче и быстрее возбуждаться?

Когда вы тренируете мышцы тазового дна, происходит прилив крови к области малого таза. Наше тело реагирует на это выделением смазки. Благодаря этому возникает чувство возбуждения. Тем, кто регулярно тренирует интимные мышцы, хорошо знакомы эти ощущения.

Итак, мозгом фиксируется и запоминается этот цикл реакций: сжала мышцы – выделяется смазка – возбуждение.

А дальше дело техники. Когда нужно быстро возбудиться, достаточно сжимать интимные мышцы, и мозг выдаёт нам весь цикл реакций. И вот вы уже готовы к интимной близости! Даже без долгой прелюдии и предварительных ласк.

Классный бонус от тренировок, правда?

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *