Любую интимную проблему женщина может решить самостоятельно.» – слышу я постоянно.

Да, наверное, может. Так же, как любая женщина может накрасить ногти, но большинство идут к мастеру по маникюру. Любая может взять ножницы и подстричь себе волосы, но большинство идут к парикмахеру. Любая может сама себя лечить, но большинство идут к врачу. Да, самой это делать дольше, да и результат будет так себе. Но зато без обращения к специалисту.

В сексологии всё то же самое. Можно долго самой без гарантии результата, или быстро всё решить под контролем сексолога.

На деле женщина годами и десятилетиями живёт со своей проблемой. Например, нет оргазма во время близости с мужчиной. Что происходит? Либо женщина мастурбирует/ сжимает ноги – и тогда ещё куда ни шло, страдают только отношения с мужем. Либо вообще вычёркивают секс из своей жизни со временем. Мастурбация – это стыдно, а с мужем в постель ложиться нет никакого желания – а зачем, если удовольствия ноль.

А дальше потеря уверенности в себе (я не нормальная/не полноценная женщина), потеря красоты и преждевременное старение (во – первых, зачем прихорашиваться, если секс не интересует, а во – вторых, гормональный фон нарушен). Секс как обязанность или его отсутствие ведут к изменам, ссорам, исчезновению романтики и близости в отношениях. Подавленное либидо приводит к раздражительности и нервным срывам, от чего страдают и отношения с близкими, и на работе.

Кто – то привыкает так жить, кто – то в 50 лет идёт к сексологу, сожалея, что упустила много лет своей жизни.

А кто в этом виноват? Почему не обратилась к специалисту раньше? Думала, что сможешь сама? Было жалко денег на решение своей проблемы? На оргазмы жалко, лучше купить новую сумочку?

Всё это я знаю из своей практики. Женщины часто откладывают до последнего. А ведь изменить привычный сексуальный сценарий в 25 легче, чем в 40 или 50. К счастью, многие уже стали это понимать.

Если вы уже пробовали решить проблему с оргазмом самостоятельно и не получилось, обращайтесь, помогу исправить ситуацию. Даже если у вас такой сложный случай, как миотонический/миокомпрессионный оргазм.

До 1 октября моя индивидуальная программа «Исцеление сексуальности» стоит 30 000 руб. С 1 октября – 40 000 руб.

Формат – видеозвонки по вотсап, 3-4 месяца.

Есть 3 свободных места. В эту программу я беру не всех, поэтому предварительно мы созвонимся и познакомимся. Важно понять, сможем ли мы работать 3 месяца вместе.

Для записи пишите  в Вотсап по телефону: +79108546434

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *