«Если я ему откажу, он уйдёт к другой» – вот это я через день слышу на консультациях.

Эти женщины настолько боятся остаться одной, что соглашаются на близость, даже если не хотят, устали или больны. Они цепляются за мужчину, пытаясь заполнить пустоту внутри себя и отсутствие внутреннего ощущения счастья. А в результате полностью растворяются в другом человеке, теряя собственное «Я».

А ведь мужчины любят ярких женщин, кайфующих от себя и своей жизни. Рядом с такой хочется жить, дышать полной грудью. Хотя она и живёт по принципу «никому ничего не должна».

Если же женщина сама себя не любит и не уважает, не ценит – от мужчины она получит то же самое, отсутствие любви и уважения. И кто в этом виноват, если она сама плюёт на себя и свои желания? Если сама терпит, но идёт в постель через не хочу. Только чтобы он не бросил её.

Как правило, такое поведение формируется уже с детства, когда ей родители внушали, что она «должна». Должна хорошо учиться и вести себя, должна дружить с теми, кто нравится родителям, должна ходить в художественную школу, даже если ненавидит рисовать, должна учиться на профессию, которую выбрали родители….

И вот, спустя 20 – 30 лет, она приходит к сексологу с жалобами на потерю влечения, проблемы с оргазмом.

Моя задача на протяжении всего курса не только решить интимные проблемы, но и вернуть женщину в состояние, когда она никому ничего не должна. Чтобы она стала уверенной и счастливой. Чтобы больше не было установок, подобных «если я ему сегодня не дам – он уйдёт к другой».

Именно поэтому после моего курса жизнь женщины круто меняется. Она чувствует себя счастливой сама с собой, без привязки к другим людям. Она начинает жить по своим правилам, руководствоваться своими интересами и желаниями. И жизнь, и секс, и отношения становятся яркими, вкусными и кайфовыми.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *