Практически каждый день мне приходят вопросы от мужчин по поводу того, как продлить секс и долго не кончать. Причём всегда имеется в виду именно длительность фрикций. Почему то мужчины не задумываются о длительности прелюдии, предварительных ласк, так необходимых женщине для возбуждения и оргазма.

Кстати, многие девушки, имеющие сложности с оргазмом, тоже часто винят мужчину, что он быстро кончает. Хотя дело чаще всего не в нём.

Так сколько же должен длиться половой акт? Однозначного ответа нет, много зависит от индивидуальных особенностей.

В среднем женщине для достижения оргазма достаточно около 10 минут фрикций. Если очень сильное возбуждение – от 1 до 5 минут.

Но, помимо длительности, значение имеют и другие факторы. Например, гармоничные тёплые отношения, развитые нервные окончания входа во влагалище, психологический настрой на близость, достаточный уровень возбжудения и другое. Без всего этого оргазма не будет, даже если фрикции будут длиться час. Чаще всего при долгом сексе, наоборот, женщина теряет возбуждение, перестаёт выделяться смазка. В результате – болезненные ощущения и дискомфорт.

Преждевременная эякуляция – это когда мужчина кончает либо ещё до введения члена во влагалище, либо сразу после, через несколько секунд. Мужской оргазм через 3-4 минуты фрикций в сексологии считается нормой. Хотя большинству женщин этого, конечно, не достаточно.

Не стоит сильно фиксироваться на длительности, лучше уделить больше времени прелюдии. Чем сильнее возбуждена женщина на момент введения члена, тем меньше времени требуется, чтобы она испытала оргазм.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *