Сколько длится курс? – 3 месяца, при возникновении форсмажоров до 4 месяцев.

Сколько времени уходит на домашние задания? Как быть, если у меня мало времени? – От 30 минут до часа занимает выполнение всех заданий. Это время на себя может найти каждая, просто сократив время на просмотры соцсетей и сериалов, например. К тому же можно уделить 20 минут на ДЗ утром, 10 минут днём и 15 минут вечером, например.

Я уже много пробовала курсов, а результата нет. Почему ваша программа поможет? – Во – первых, я работаю с вами индивидуально, разбираю ошибки, даю только те практики, которые нужны именно вам. Во – вторых, если у вас нет результата, значит, вам не хватает каких – то навыков и мешают определённые барьеры. За 3 месяца вы приобретаете новые навыки и убираете барьеры (страхи, негативные установки и т.д.). Сделать это самостоятельно или посмотрев видеокурс практически не возможно.

Какие задания вы даёте на курсе? – Психологические и телесные практики. Я подробно объясняю их на занятии и даю конспекты/методички, чтобы всегда можно было освежить в памяти информацию.

У меня сейчас нет мужчины, стоит ли идти на курс? – 90% практик курса предназначены для самостоятельной проработки, и только 10% с партнёром. Для получения результата наличие или отсутствие отношений не критично.

А что, если я за 3 месяца не получу результат?

Я настолько уверена в своей методике, что даю гарантию возврата денег, в случае отсутствия результата. Такого, кстати, ещё ни разу не было. Гарантия действует при условии посещения всех занятий, выполнения ВСЕХ 100 % домашних заданий, В ТОМ КОЛИЧЕСТВЕ и В ТОМ ВИДЕ, как я их даю. Если вы решаете какие – то занятия делать, а на другие забить, если вы меняете мои практики и делаете их как захочется – гарантия не действует. Я могу гарантировать результат только если вы строго следуете моим рекомендациям. Когда вы вносите изменения в график или ход практик – ответственность за ваши результаты лежит на вас.

Мы можем начать курс сразу после оплаты? – Такое возможно не всегда, т.к. я не могу вести больше 10 девушек одновременно. Поэтому иногда приходится подождать. Например, сейчас у меня есть 2 свободных места (1 из них забронировано, жду оплату) и мы можем начать занятия на этой неделе. Кто не успеет попасть сейчас, придётся подождать до конца месяца, когда освободиться место.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *