Почти на каждой консультации я слышу: «Не испытываю удовольствие от близости с мужчиной. Клиторальный оргазм есть, а вагинального нет. Что делать?»

Любой оргазм по сути клиторальный. Все эти разговоры о разных видах оргазмов – искусственно созданная и внушённая женщинам проблема. Для чего? На этом можно отлично заработать!

Женщине рассказывают, что «идеальная» любовница должна испытывать и вагинальный, и анальный, и маточный, и много ещё каких оргазмов. А если нет, то ты недоженщина, будешь старая и больная, муж тебя бросит и т.д. Но можно пойти к секс – коучу, который долго и дорого будет учить, как испытывать 15 видов оргазма.

Прикольно, да?

На самом деле за удовольствие женщины отвечает клитор. Это достаточно большой орган, около 10 см. А не только головка, которую мы видим снаружи. См. картинки.

Внутренняя часть клитора – это его тело, которое разделяется на 2 ножки, которые огибают с двух сторон уретру и вагину.

Во время фрикций стимулируется и внешняя, и внутренняя части клитора. Стимуляция различных участков влагалища задействует тело и ножки клитора. От этого и происходит оргазм.

Поэтому, чтобы испытывать оргазм во время близости с мужчиной, надо развивать чувствительность клитора, входа во влагалище и так называемой зоны G (место соприкосновения ножек клитора и стенок вагины). О том, как это делать я рассказываю на онлайн консультациях и даю специальные практики. Стоимость – 2500 руб.

Чтобы заказать консультацию, оплатите ее по ссылке https://ekaterina.autoweboffice.ru/s/orgazm

Или напишите мне на e-mail velimudra@yandex.ru
или в Вотсап по телефону: +79108546434

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *