Если хотите ярких оргазмов, необходимо знать свою анатомию.

Посмотрите, как выглядит клитор. Это было установлено только в 2008 году, когда было сделано первое МРТ клитора.

Практически все книги по сексу, оргазму, сексологии и сексопатологии были написаны задолго до 2008 года. Тогда была распространена теория, что влагалище женщины так же чувствительно, как член мужчины. Многие до сих пор в этом уверены.

Последние исследования показывают, что изначально, в утробе матери эмбрионы все состоят из одних и тех же тканей. Потом, под воздействием тестостерона, половые органы мальчиков и девочек принимают соответствующий вид – пенис и клитор, которые состоят из одинаковых тканей, и даже устроены похоже (головка, тело и ножки). Не член и влагалище. Из одинаковых тканей состоят головка члена и головка клитора, тело члена и тело клитора, ножки члена и ножки клитора. И чувствительность у них примерно похожа.

А вот влагалище практически не чувствительно, только в нижней трети есть скопления нервных окончаний. Если бы это было не так, то женщины бы умирали во время родов от болевого шока. Когда вы пользуетесь тампонами, вы же их практически не чувствуете.

А как же знаменитый вагинальный оргазм? Сам термин придумал ещё Фрейд, который считал, что оргазм от стимуляции клитора – не зрелый. И эта идея закрепилась в умах мужчин и женщин.

На самом деле, клиторальный оргазм происходит от стимуляции головки клитора, вагинальный – от стимуляции тела и ножек клитора через стенку влагалища. Почему все говорят, что вагинальный самый яркий? Да просто для его достижения нужно очень сильное возбуждение и более интенсивная стимуляция. Вот и весь секрет. Кстати, женщины, у которых удалён клитор, вообще не способны испытывать оргазм, ни при каких условиях.

У клитора только одна функция – передавать в мозг сигналы об удовольствии. Но часто клитор теряет свою чувствительность из – за того, что женщины неправильно мастурбируют, или сжимают ноги, или злоупотребляют вибратором.

Хорошая новость – чувствительность можно вернуть. Об этом рассказываю на бесплатной консультации, записывайтесь в вотсап +79108546434 и сделайте первый шаг к яркому оргазму.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *