Я уже много раз писала, что оргазм един. Это рефлекс вегетативной нервной системы. Но сейчас модно разделять оргазм на виды по тому месту, которое стимулируется. Так возможно ли испытать оргазм от анальной стимуляции?

Начнём с мужчин. Зона ануса у них – это очень чувствительная область. Считается, что намного чувствительнее, чем у женщин. Хотя научного подтверждения этому нет. Обычно это связывают с расположением простаты, поэтому сейчас так популярны такие ласки. Мужчина может испытать потрясающий оргазм от эротического массажа простаты (не путать с медицинским!), в сочетании со стимуляцией головки члена. Но только в том случае, если он приемлет такие ласки и они не являются для него запретными.

А что у женщин? Как я уже не раз говорила, основной источник женского оргазма – это клитор. Поэтому женщины могут испытывать оргазм во время анальной стимуляции, если дополнительно стимулируется клитор. Например, есть женщины, у которых ножки клитора расположены рядом с прямой кишкой. Конечно, они могут испытывать оргазм во время анального секса. Многим нравится, когда одновременно стимулируется анус (снаружи или внутри) и головка клитора. Но, если у женщины есть установка, что подобные ласки грязные, запретные – она никаких приятных ощущений не испытает.

Подведём итог. Оргазм во время анальной стимуляции возможен, но, чаще всего для этого нужна дополнительная стимуляция головки члена у мужчин и головки клитора у женщин.

Если у вас есть вопросы об анальном сексе, приходите на онлайн – консультацию. Расскажу вам когда стоит пробовать, а когда нет, как реагировать, если мужчина настаивает, а вы не хотите, как подготовиться к анальному сексу и сделать его безопасным и безболезненным.

Стоимость консультации – 1500 руб.

Для записи пишите  в Вотсап по телефону: +79108546434

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *